Кулинарный журнал «Школа гастронома«. Журнал для тех, кто любит готовить. Все оригинальные рецепты с фасолью к вашему меню сопровождаются подробным описанием приготовления и красочными фотографиями. Теперь ни для кого не станет проблемой вкусно, красиво и сытно накормить семью или украсить праздничный стол. Тема номера: Блюда из фасоли.
Название: Школа гастронома №8 (апрель 2013)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 14,17 Мб
Язык: Русский
Читать «ОНЛАЙН» и скачать бесплатно ЗДЕСЬ >>>
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!