Один из самых популярных кулинарный журнал »Школа кулинара» по давней традиции представляет на своих страницах рецепты блюд, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех мастер-класс приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара №20, 2012
Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Год/месяц: 2012/10
Номер: спецвыпуск
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 16,5 mb
Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:
СКАЧАТЬ >>>
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!