Кулинарный журнал «Школа гастронома«. Журнал для тех, кто любит готовить. Все оригинальные рецепты блюда из тыквы и необычной закуски сопровождаются подробным описание приготовления и красочными фотографиями. Теперь ни для кого не станет проблемой вкусно, красиво и сытно накормить семью или украсить праздничный стол.
Название: Школа гастронома №20 (2012)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 15,4 Мб
Язык: Русский
Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:
СКАЧАТЬ >>>
Не забудь поделиться в соц. сетях:
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!