Один из самых популярных кулинарный журнал »Школа кулинара» по давней традиции представляет на своих страницах рецепты блюд, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех мастер-класс приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара №21 (октябрь 2012)
Страниц: 63
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 16,3 Мб
Язык: Русский
Для ОНЛАЙН просмотра издания кликните по изображению ниже:
СКАЧАТЬ >>>
Понравился рецепт или журнал?
Подпишись на бесплатную рассылку новостей «Кухаро4ки», кликнув по оранжевому подсолнуху ниже и каждое утро на твой E-mail будут приходить уведомления о новинках сайта!